Эти отзывы написаны реальными людьми. Обратите внимание, что мы не удаляем негативные сообщения! Вы тоже можете поделиться своими наблюдениями и впечатлениями от использования оздоровительных фитотампонов Clean Point, заполнив эту форму.

Отзывы женщин, использовавших фитотампоны Clean Point:

14 апреля 2012
Татьяна, 32 года
Прежде чем применить тампоны прочитала отзывы и решилась. После одного тампона вышли невероятного вида белые куски, похожие на пленки, зрелище ужасное, были ощущения сухости и немного ныла спина, живот и поясница, к концу третьего дня тампон вышел практически сам с кучей сгустков. Кто до сих пор еще боится, пробуйте, думаю что он действительно работает, раз столько гадости извлекает, буду и дальше применять..

18 марта 2012
Ольга, 30 лет
Я с 22 лет имела целый букет болезней, молочница, спайки, восполение придатков, после первого тампона, повыходила такая дрянь, ужас, выделения прекратились , останаливаться не буду, в эфективность тампона не верила, но уже без него не могу.

10 марта 2012
Евгения, 22 года
Здравствуйте! Меня мучила чуть ли не постоянная боль в правом боку, особенно при месячных, гинеколог сказал что это воспаление правого придатка, и эрозия шейки матки, выписала она мне всяческие таблетки и уколы, но лучше не стало, а даже хуже, и подруга посоветовала мне тампоны Clean Point, прошла курс из 6 шт., улучшение не заставило себя ждать, пройду еще один курс для закрепления!).

28 февраля 2012
Екатерина, 25 лет
Киста яичника уже 6-й год, что только не перепробовала, ничего не помогает...от операции отказалась, было 2 выкидыша, еще и эрозия появилась. Решила попробовать тампоны. Вчера 1 извлекла, вышли куски белой пленки... Хочу пройти курс и сразу на УЗИ, надеюсь на лучшее!!!.

24 февраля 2012
Светлана
Скажите пожалуйста, неужели вы держите этот тампон все 3 дня? Просто даже обычный тампон рекомендуют ставить не более чем на 4 часа, а тут...3 дня с ним ходить!!! может я что-нибудь не правильно поняла? хочется попробовать, но сомнения пока берут верх..

Наш ответ
Здравствуйте, Светлана. Обычный тампон, не имеет лечебных свойств, любую повязку нужно менять по причине возможного заражения, также как и обычный тампон. Дело в том, что в состав фитотампона входят специфические травы, которые усиливают функциональность и чувствительность клеток, сокращают матку, устраняют мёртвые клетки, застой крови, остатки кожи с целью предотвращения воспалительных процессов, для этого фитотампону нужно время. Девочки, будьте внимательны к себе, читайте ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ на сайте.

13 февраля 2012
Татьяна, 21 год
У меня после рождения дочери появилась эрозия,сразу не лечила,затянула,гинеколог мне сказала,что будут делать операцию,т.е.вырежут часть матки,я была в шоке, мне посоветовали эти тампоны,я попробовала,это был конечно ужас из меня выходило что -то ужасное,всю гадость они вытянули,воспаление прошло,врач сказала что эрозия залечивается.Чудо тампоны больше сказать нечего.

2 февраля 2012
Зара, 31 год
мне 31 год, Диагноз: Цикл 42 дня. эндометрия матки, спайка яичника, вагинит, хламиди, и всякие дроже. Пролечилась медикаментозно, после чего использовала 9 тампонов, цикл сократился до 29-30 дней, матка чистая, спайки нет, а анализы как у младенца идеальные, никаких дрожей! все чисто!

21 января 2012
Айка, 29 лет
Вообщем использовала я 4 штучки. Ставила в месяц один раз. Промывала солевым раствором и водой. Вчера была у гинеколога результат - нет эрозии, нет шрамов от разрывов. Тампоны помогают. Это реально. Просто у некоторых бывает индивидуальная аллергия, а еще нужно опасаться подделок. Я думаю именно от подделок у некоторых были ожоги. Я и дальше буду пользоваться тампонами-привыкла как то) Просто чувствуешь себя намного лучше-легкость появляется, и с каждым тампоном меньше выходит грязи.

4 января 2012
ALLA, 32 года
советую попробовать всем по женски они очень хорошо помогают снимают воспаление,избавляют от дискомфорта.

3 января 2012
Ирина, 28 лет
Я была в таком шоке!!! С первым тампоном вылетил презирватив разложившийся , были страшные боли, выделения, врачи говорили что все хорошо, анализы хорошие. Продолжаю лечиться , выходит что-то ужасное((( .

21 декабря 2011
Светлана, 65 лет
Некоторые женщины не верят в тампоны, а зря. Бабушка, 90 лет, страдала недержанием мочи. Уговорили поставить тампон. После шестого тампона недержание мочи пропало.

11 декабря 2011
Марана, 39 лет
Я думаю о тампонах плохо пишут те, у каго уже все запущенно, или делали не по инструкции. Есть у меня такие знакомые дамы.Смотрю в книгу и вижу фигу. У меня всегда перед кретическими днями за две недели балели очень сильно груди, так сильно что задеть было больно. И сам цикл проходил болезненно. Болела поясница и низ живота. Я всегда думала почему в эти дни не дают больничный. Тампоны посоветовала подруга.Проставила 6шт. Результатом давольна.Вот уже 2 месяца забыла что такое боли..

1 декабря 2011
Анжела, 35 лет
У меня была киста, фибромиома и нарушение цикла. Поставила 13 тампонов (на это ушло 6 месяцев)--- кисты нет, фибромиомы нет , цикл пока не восстановился ---- но два первых результата меня просто повергли в шок. Всем желаю набраться терпения , потому что нужно время для лечения и удачного выздоровления!!!

22 ноября 2011
Eva, 22 года
У меня эрозия, хоть и доброкачественная, но всё равно нехорошо, плюс ещё выделения неприятные иногда желтоватого цвета. Купила эти тампоны, пока только первый поставила - так выделения прекратились, ничего страшного из меня не вышло, только немного таких белых плёнок, как пергамент, и те приходится доставать. Не могу понять, это значит, что тампон не помогает или что всё ок.

16 ноября 2011
Лариса, 26 лет
Очень эффективный. Я пробовала - все неприятные выделения прошли.

2 ноября 2011
Анна
Тампоны хорошие. Я сама попробовала 2. После их применения почувствовала облегчение.

27 октября 2011
Еврегния
Я попробовала только первый. Вышла не обожженная слизистая, а просто как омертвевшая кожа, довольно крупными лохмотьями, вместе со слизью. Зрелище - не очень, аж мороз по коже. Но продолжать буду вне сомнения. Болезненных ощущений нет пока.

17 октября 2011
Олеся
Здравствуйте, дорогие женщины..!!! Я использую уже 6-й тампон… но это второй месяц… Мне очень нравится… Прошли боли в боку. На третьем тампоне у меня и у моей подруги перестали выходить "лохмотья". И после 4-го тампона прошло жжение, а на 5-м тампоне с тампоном вышло что-то в виде спрессованного творога, типа выделений молочницы. При этом не было ни жжений, ни болей, ничего… Мне кажется, что тампоны очень эффективные. Просто нужно терпеливо пройти курс лечения тампонами – 6 минимум. Тогда можно говорить о результате. А по первым результатам ничего решать не нужно. Так как получается, вы разъярили бактерии, грибки и т.д., а выгнать – не выгнали. Эти тампоны выявляют проблемы. Так что не бойтесь. Это натуральный продукт – хуже не будет. Надо просто потерпеть.

14 октября 2011
М.
Я пробовала, сестра моя (и сейчас продолжает ставить), подруга избавилась от постоянных болей, которые ее мучили больше года каждый день .знаю девушку, у которой благодаря тампонам наступила долгожданная беременность. отрицательного ничего не слышала, только положительные отзывы.

11 октября 2011
Женщина, 55 лет
- миома, фибромиома - использовала 3 тампона - выходило, что-то страшное, немножко испугалась, но продолжаю лечение - самочувствие прекрасное.

10 октября 2011
Татьяна
Пользоваться тампонами начала недавно, сегодня поставлю третий. Очень довольна первыми результатами. Дочь тоже присоединилась, поставила второй. Вчера заинтересовалась и племянница.

2 октября 2011
Лора, 25 лет
Привет! Я пользуюсь тампонами! У знакомой девушки таким способом прошла киста оттуда) Я решила тоже попробовать. Ничего не болит, но выходит ороговевшая ткань белая – значит, что-то там чистит! Поживем – увидим :)

21 сентября 2011
Вероника
У меня после первого фитотампона очистилась матка и влагалище, выходили кусочки отторгшейся ткани (я вначале даже немного испугалась, но это естественный процесс). Ушло воспаление. Я страдала очень сильными болями внизу живота, спайки не давали мне покоя (после кесарева). Этот препарат также подтягивает влагалище и матку (и причем мужчина после вашего лечения это сразу же ощутит). Для любой женщины это очень полезная штука, даже если нет никаких заболеваний, просто как антибактериальное и профилактические средство. На сегодняшний день, прошла месячный курс лечения (6 фитотампонов). За этот месяц я забыла, что такое постоянная ноющая боль (воспаление придатков + спайки после кесарева).

20 сентября 2011
Suahili
Долго не решалась на этот эксперимент, но потом решила, что хуже все равно не будет (аденомиоз (направление на выскабливание) и эндометриозная киста яичника, назначена операция) и поставила себе 2 тампона. Мазня исчезла сразу, никаких неприятных ощущений не было. После вытаскивания и спринцевания выходили куски кожи и творожные хлопья, но немного. Менструация наступила вовремя, но кровотечение было очень обильным... в итоге выскабливание все-таки сделали. Теперь предстоит операция на яичнике. Экспериментировать больше пока не буду.

17 сентября 2011
Алла
Я сама пользовалась тампонами - классная вещь. У меня есть результаты и я довольна. Во-первых, мощное очищение, во-вторых, прекрасное улучшение самочувствия, появляется легкость, прилив энергии и пр.

Лариса
Привет всем, используя уже седьмой тампон, хочу поделиться своими впечатлениями и сделать кое-какие выводы: считаю, что тампон не такое уж чудо, как я думала раньше и сомневалась ставить или нет, но буду утверждать, что это точно не панацея от всех женских болезней. Действительно, какое-то профилактическое лечение он оказывает и женщинам, которые пишут, что он помог забеременеть, я верю. Я считаю, что тампон активизирует работу яичников и других половых органов, а там уже зависит от самого организма, как он на все это реагирует. Сама я надеялась избавиться от кисты яичника, но к врачу пойду только через месяц и всем, кому интересно отпишусь, помогло или нет. Желаю всем здоровья...

Ирина
Всем доброго здоровья! Мне 37 лет, и печальный диагноз – первичное бесплодие, беременностей не было никогда, а недавно появилась миома, странные выделения, ну и эрозия. В недавнем прошлом неудачное ЭКО. Долго сомневалась, использовать тампоны или нет, потом решила, что после всех "экспериментов" традиционной медицины бояться уже нечего. Даже эрозию толком вылечить не смогли, а при подготовке к ЭКО вообще только денег выкачали приличную сумму, то молочница, то вагиноз, то еще что-нибудь, результат=0. Тампоны ставлю с марта 2009 года, сначала 1, на второй цикл больше, сейчас по схеме (в интернете нашла). Дискомфорта, жжения и прочих симптомов не ощущала. Поначалу выходила всякая мерзость: пленки, сгустки и т.д. Сейчас уже меньше. Говорить о результатах не могу, так как еще не была у врача после начала применения тампонов, в июле схожу, тогда отпишусь. Ну а если случится беременность, то обязательно сообщу.

Анджелина, 41 год
Ипользовала профилактический курс 2 шт. "Ушла" постоянно дремлющая молочница. Oтправилась к гинекологу и сдала анализы, и они подтвердили мое улученное самочувствие. Подруга избавилась от миомы, но после лечебного курса (6 шт.). Очень довольна. Mама использовала 3 фитотампона, сразу перестали беспокоить боли в груди - конец мастопатии. Oчень-очень-очень довольна.

Наташа
Привет Всем! Если честно я не очень верю во всю эту медицину. Но я на своем опыте попробовала тампоны. О них я узнала от своей мамы, живем в разных городах, когда приехала к ней в гости она мне о них рассказала, а было это около двух месяцев назад. Вообще с чего все началось: мы с мужем живем четыре года, я не могу забеременеть, но очень хочется. Решили пойти по врачам с осени в том году. Лечились, что только не пробовали, потом поставили диагноз поликистоз яичников, гинеколог направила на эндохирургию, в феврале сделали операцию, и только в марте я узнала об этих тампонах, но как уже говорила сначала ничему не поверила, мама дала почитать разную литературу, посмотреть видео об этих тампоназ. А когда я собралась ехать домой мама насильно дала мне два тампона и сказала попробуй. И я попробовала..... Когда поставила первый, были странные ощущения, если честно даже вкус во рту изменился, я чувствовала вкус травы, да сухость тоже была, но на это я даже не обратила внимание. Прошло три дня, вытащила и была в шоке от увиденного, чего там только не было – и пленка, и творожные выделения, а также какие-то мелкие трубочки с запекшейся кровью (я подумала, что это после операций что-то осталось и начало выходить...) В таком шоке я сразу позвонила маме, она меня успокоила и сказала, что все так и должно быть, идет чистка организма. Через день я поставила второй и все опять повторилось, я очень удивлена результатами, пока не знаю, поможет ли мне это забеременеть, но я точно знаю, что матка и яичники очищаются от всякой каки-бяки и это хорошо. Могу еще сказать, сейчас я уже ставлю шестой тампон, не считая тех двух первых, и у меня хорошие ощущения, ничего не болит, месячные приходят безболезненно, хотя немного сбились, но говорят, что все потом нормализуется, я не отчаиваюсь и верю, что все будет хорошо. Сдала недавно анализы – все чисто, гинеколог удивлена, говорит, что все хорошо. У меня в планах проставить два курса тампонов. А да еще немного про сексуальную жизнь, ощущение изменились, стала более чувствительна, раньше было больно, а сейчас нет, все нормально даже муж удивляется, а на счет того, что все сухо после применения тампона, то да, но нужно после того как вытащишь немного подождать хотя бы два-три часа, и слизистая влагалища восстанавливается и ничего страшного, желаю всем удачи, девочки, заботьтесь о своем здоровье это самое дорогое, что у нас есть. Пользоваться тампонами или нет это каждый решает сам. Пока!!!

Ника
Всем привет! Хочу рассказать о своей проблеме! Мне 22 года, но почему-то у меня слишком рано начались проблемы со здоровьем, обычно пишут взрослые женщины! В 2002г у меня была операция на кисту правого яичника, сейчас большой шрам, не очень-то радует! Были постоянные воспаления, нерегулярные месячные, образовывались новые кисты, которые врачи заглушали антибиотиками, в этом году в феврале сделали лапороскопию левого яичника, в марте прихожу на узи провериться – обнаружили кисту правого яичника 5 см, лежала в больнице ставили антибиотики, но без толку, во время лечения образовалась маленькая кисточка на шейке матки, врач просто развёл руками и выписал меня! Я не знала, что мне делать, жить больше не хотелось, не хотелось делать операции каждый месяц! Но бог всё-таки есть! От подруги узнала про тампоны, она не могла забеременеть, после 6 тампонов у неё всё получилось! теперь ждёт лялю! Я теперь доверяю только травам, узнала, что тампоны на травах и решила попробовать, поставила первый – болел живот и поясница, ну как перед месячными, а на утро когда я проснулась обильно выделялась какая-то жидкость и так все 3 дня, извлекла тампон, ну так с усилием, я чуть не закричала, он был весь обмотан какой то жёсткой, белой плёнкой... такая гадость, сейчас поставила второй тампон – жду! Я чувствую себя хорошо, температуры нет, живот не болит, я думаю, что у меня будет все ОК! Вот что делают травки!!! А наших врачей я сейчас боюсь и не доверяю им.....

Елена
Здравствуйте! Проделала два курса лечебными тампонами, исчезла проблема с циститом. У меня цистит был хронический уже. Особенно обострение было в зимний период. Сейчас для профилактики использую несколько тампонов в месяц. Всё хорошо!

И.Н.
После пятидесяти лет ткани у меня стали дряблыми. Тампоны заметно подтянули их и этим улучшили мне и настроение, и самочувствие, и интимную жизнь.

А.В.
Я применяла тампоны, чтобы бороться с "молочницей". Полной неожиданностью было то, что "заодно" справилась с обострением геморроя.

ВВЕРХ